Памятник Мангусту

Серафим Григорьев -2
Змея бежит со всех ног,
А ног у змеи нет,
Гонится за рептилией скакунок,
Мангуст с коброй доброй свиреп.

Враги зверька - шакалы, хищные птицы,
Люди добрые его берегут,
Он леопарда и каракала не боится,
Подле Луганска стоит памятник "Мангуст".

Александру Стефановскому


г. Малоярославец