рада всем... всему... и всюду!

Люси Ефим-Олина
может всё читать по лицам... и в мечтах взлететь  как птица...
по над рощей... над дубравой... над рекой... над лугом в травах .
то босой бежать по полю... то как парусник по морю...
все в лесу тропинки знает... так... как травы собирает.
заговаривает раны... лечит души... дар ей данный бескорыстно дарит людям... точно яблочко на блюде.
ничего взамен не просит... никого в беде не бросит...
в час не лёгкий рядом будет... не придаст и не осудит.
всё отдаст не пожалеет... молча выслушать умеет...
ценит каждую минуту... рада всем... всему... и всюду!