От счастья слышу трели соловья

Елена Викторовна Орлова
От счастья слышу трели соловья,
И милый друг со мной,
И мир поёт лишь для меня.

И сердце гулко бьётся мне в ответ,
И для меня сегодня
Покроется цветами белый свет.

И нет мне радости сильней,
Чем знать любовь
И отдавать себя всю ей.