***

Владимир Малых 2
Дорога жизни лёгкой не бывает,
И как не составляй ты свой букет,
Религия науке не добра желает,
Бруно*, его уже, давненько нет.

Как создавался мир и чем богат он,
Вам физика подскажет, каждый атом.
Мне жаль, что мир умов моей России,
Раздулся до божественной стихии.

Что дальше, это можно предсказать.
Россию так же просто ПОТЕРЯТЬ.

*Итальянский астроном, обосновавший множество обитаемых миров.
                02.03.2021.