Француз vs русский

Геннадий Рябков
Француз vs русский. В столовой сидят.
- А правда, что русские гречку едят?
У нас её только скотина и ест.
- А я посетил у вас множество мест.
Лягушки, у вас в ресторанах - еда…
У нас даже скот их не ест никогда.

02.04.2021.genar-58.