Тандем!

Зоя Скобцова
     На " Не жгу костров!" (Павел Принц Де Моферран)
     http://www.stihi.ru/2011/06/26/8573

              *    *    *

     Не злясь, не плача, равнодушно
     Шагами меряя любовь,
     Прошёл и солнышко разрушил...
     Не всколыхнулась даже кровь!

     Ну, коль, высаживая розы,
     Вдруг, вырастает позже ель,
     Не лучше ли садить берёзы?
     Была б тогда другая цель!

     Шагнув в мир чувств, но не вникая,
     Что, вдруг, последует за тем,
     Лишь шелуху употребляя, -
     Не получается тандем!

                22.03.2021 г.