МОЙ СТИХ

Котов Анатолий Александрович
МОЙ СТИХ

Ничего не учишь наизусть,
И в душе наверно грусть.
За окошком ночь не кстати,
Не поймёшь любовь на вкус.

Из чего я складываю строки?
Как и дом из кирпичей.
Ветер,дождь и водостоки,
Превращаются в ручей.

Будто рядом окрик детства,
Вижу ровные стволы.
Узнаю твоё кокетство,
Ахи слышу от любви.

. (Анатолий Котов)