Скучная история

Елена Загугли
Скучно
жить в галактике Млечный Путь
и не любить молоко,
особенно с пенкой.
Спасибо советскому детскому саду!

Можно
пить глинтвейн (даже пенку сдуть!)
и не любить никого.
Но трогать коленки.
Бросать и ловить запрещённые взгляды

На жизнь и на женщин,
на взъерошенного мальчонку,
который в твоих притаился морщинах,
мой зрелый мужчина.