Штаммы 2021

Руслан Чуркин
В настоящее время таких постановлений НЕТ
и принуждение к вакцинации представителей ЛЮБЫХ профессий
включая врачей красной зоны — незаконно.



По стране ползёт мурашка,
Взяв наизготовку шприц.
Также ненавидел "рашку",
В сорок первом, подлый фриц.

Стой! Бояться! Череп смерим —
Цифрой будешь заживо!
Хитрый план, вакцина, "верим",
"ОгорАживАниЕ"...

Не беспокойтесь — это шмурдяк,
Жижицу вколят вам, за просто так,
Станете овощем как ГМО,
Больше не надо вам знать ничего!

Даже если ты здоров, если сам из докторов,
Если есть антитела, переболел и все дела,
Ломовой иммунитет, то тебе ответят — НЕТ!
Только в виде ГМО допускают к ГТО...


Знаешь кореш — без обид: да, конечно, ты привит....
Но лишь мутация одна — здравствуй новая волна!
Добрый дядя Гамалей, в нас введёт белковый клей.
Говорят, что с этим клеем — протекает тяжелее.

***
К поднятию цен на борщевой набор

К выборАм в сентябре, поедим борщеца напоследок,
Вспоминая права, и свободы всех прочих времён,
И скупая слеза, отнимаемого  иммунитета,
Упадёт на экран, с куаркодами вместо имён.

вариант от 10.10.2021
"Face Pay"— распознавание по лицу

В душегубке Метро, отдадим честь "Face Pay" турникета,
Вспоминая права, и свободы всех прочих времён,
И скупая слеза, антитела без иммунитета,
Упадёт на экран, с куаркодами вместо имён.