Почему в Китае жрицы любви не платят налоги

Игвас Савельев
Об этом говорится в информации из Интернета - «10 стран, в которых самое большое количество "жриц любви"».

ИгВаС.
2.4.2021.
P.S.
«С этой суммы не платят налоги, но она возвращается в экономику при потреблении».