Новые реалии моего хрупкого мира

Анастасия Бервинова
И мыслей череда бесконечных мука,
И в голове бомбически невъебически плющит
До чего же мы слабые, Господи, сука,
До чего довело нас небо! и вёсла сушит.
Это тебе не сказочка страшная на ночь,
Это реалии мира песенного,
Где картинным девочкам никак не смочь
Склеить кусочки разума заплЕсневелого.

Почему получилось так-скажи на милость?
Раскопай свои внутренности наружу.
Я скажу: «Тебе ведь действительно все приснилось.
Ну клянусь.Положу на заклание к дьяволу душу»
Слезы градом. Белей простыня. Легкий тремор.
Душит комом в груди- как тут не задохнуться?
Заработала не на море – на новый геммор.
Длиною в жизнь. Чтобы им напиться и захлебнуться.

И когда ты воскреснешь с пеплом, дурочка,
И когда расцветёт твоя черепушка крошечно,
Дьявол доест мою душу с блюдечка
Потому что я на****юнькала, кошечка.