смп 470. Затенькала синица...

Елена Зернова
Затенькала синица,
В тумане хоронясь.
Тревожных полдней лица
Мелькают, торопясь.

А где-то за туманом,
В остуженной дали
Вдруг расцвели тюльпаны,
Где раньше не цвели.

2020 год. Из книги "Счастье моё печальное"