Заиграли в березах ручьи

Дьяконов Вадим Павлович
Заиграли в березах ручьи,
Зазвенели весенние грозы,
Эти чувства приходят мне чьи
Вместе с желтой тревогой мимозы?

Кто идёт с ощущением меня,
Без испуга и зная ведь, зная,
Что я в зиму чужих наменял
И душа у меня больная...