Сила слова

Екатерина Барышникова 2
Пусть ночью будет день, а днём случится ночь,
Слова имеют силу. Моё пророчество сбылось.
В сознании всплылы строки. Я их в рассказ вплела,
И так случилось,  я вдруг реальность создала.

Один мудрец поведал мне. Слова совсем не шутка,
И даже брошенное слово, может лишить рассудка.
Он прав во всём! И  мыслить надо позитивно,
Не лгать, а  говорить со смыслом. Потом чтоб не было противно.