Ждёт нас радость впереди

Петр Заречный
Все народы ждут свободы
Все ведь любят белый свет
Мы живём войдя в угоду
Неся в руках спасенья крест

У всех в сердцах живёт забота
И наша преданность в любви
Верный друг нас ждёт работа
И всё богатство впереди.

На заре рожденья мыслей
Мудрость верная спешит
Мы несём на коромысле
Воды живой в глазах блестит.

Божество восходит в храме
Дух молитвенный витает
Мы войдём в душевный с вами
И гром небесный в сердце грянет.

Разольётся купол счастья
Мы войдём в предел судьбы
Мы пройдём порог несчастья
Ждёт нас верность впереди.