2. 04. 2021 4

Ольга Хренкова
Не теряйся. Шепчу в небо.
С тобой сгинет моя часть.
Пусть бы стала тоской небыль,
Пусть бы зверя раскрылась пасть.
 
Не лети до краёв света,
Не ломай об скалу перо,
Вот бы двое тогда где-то
Для костра не ломали дров.
 
Только здесь ты свое терпишь,
А мне молча глаза в пол.
Почему своему сердцу
Отраженье во мне нашёл?
 
Я б кусок своего срезала,
Если б был от того толк.
А теперь нам смотреть в пепел,
Им закрашивать мак щек.

Для души есть слова другие,
Да не всем они подойдут.
Я - оплот личной тирании -
Продолжаю писать тут.