***

Вадим Иванов 777
загадочная женщина тревожит мои сны,
приходит мягкой поступлю под утро
мне кажется, мы оба влюблены,
и только шаг останется до чуда
она присядет рядом в тишине
и на плечо мне голову положит,
м в этом странном, необычном сне
мечта вдруг явью обернуться может
в прекрасном, непонятном забытьи
я руку протяну навстречу тайне
и в целом мире будем мы одни,
наполнены неистовым желанием.