Глубина

Кудинова Света
Манит меня морей синева.
Манит таинственная глубина.
Там где дельфины  и, там где киты.
Где столько непознанной мной красоты.

Вот бы в подводный мир погрузиться
И, вынырнув, словно переродиться.
И буду я смелой. И буду отважной,
Когда я исполню мечту однажды.