Дружно с мышками живёт...

Нелля Запорожец
Наша кошечка Дуняша
Дружно с мышками живёт,
На обед им варит кашу
К чаю прянички печёт .

Мышки-Дунины  друзья
Знает-кушать их нельзя.
С лесу на своей тележке
Возит им грибы ,орешки .

Когда вечер наступает
Дуня мышек умывает,
А потом, в свою  кровать
На перинку ложит спать.


Для самых маленьких детей.