Обожаю тебя

Александр Сутчев
Обнимая тебя, зацелую безбожно
     и растаешь в ночи, как туман поутру.
Будешь в нежности плыть, сколько будет возможно,
     я в тебе растворюсь и тебя растворю.
Вечер снова пьянит и уносит далеко, 
     за мечтою во мрак, улетает душа
И хотя мне чуть-чуть, одному, одиноко,
     но мне светит вдали, моей жизни звезда.
Обожая тебя, преклоняю колено
    и прошу я тебя, вдаль со мною уйти,
Будем вместе с тобой,  мы бродить по вселенной, 
За далекой чертой,  сможем счастье найти.
Расцветает душа, соловьи льют в ней трели,
     до безумия хочу, всю тебя целовать,
Где найти мне тебя,  чтоб под звуки свирели, 
      пили вместе нектар, от любви мы огня.
Черноглазая ночь, вновь дарит свои грёзы, 
       и легонько пьяня,  манит вновь за мечтой, 
Где-то там фонари, зажигаются, звезды,
        обожаю тебя, счастлив только тобой.
Подари мне себя, я тебя зацелую,
         буду нежно ласкать, обожая тебя,
 Без тебя не хочу, никого я, другую,
       буду верным тебе я, тебя лишь любя.

02.04.2021 г.