Мы всё спешим всегда куда-то...

Сергей Падышев
Мы всё спешим всегда куда-то
И некогда поговорить.
Вы не потеряйте тот момент, не надо,
Скажите, чтобы что-то  не забыть!

Ведь в жизни всяко может статься,
Успеть, то главное сказать.
И друг слов ваших может не дождаться,
И главное он может не успеть узнать.

А время уже ушло куда-то,
Хотелось нам о многом поболтать.
И, что хотел сказать, уже не надо,
И просто хочется о многом помолчать!

И если, ты молчишь, то я всё понимаю!
И если я молчу, всё понимаешь ты!
Нам хорошо вдвоём в кафе я  знаю,
А дождь за окнами нам словно знак судьбы.