Каждый миг...

Татьяна Галстян
* * *
Каждый миг у Жизни на краю,
               
На черте меж Сумраком  и Светом…
               
Собирает капли Судеб Лета,*
               
Но пока не трогает  Мою…
               
14.06.10 г.

* Лета /греческ./ - самая известная мифологическая река
           Времени, река Аида (Царства мертвых)