Метеорит-река

Николай Неспешин
Тунгусский наш метеорит –
Он просто так не прилетит!
Он что, дурак, зазря летать,
Без цели космос рассекать?
Настроить нужно здесь канал 
И верно выбрать сериал,
А есть еще «Игра большая»,
Ох, то история другая.

Короче, смысл здесь такой:
Бузишь и пьешь – буржуй плохой!
Хозяин ты неэффективный
И манагер неперспективный.
Тут надо в глубину смотреть,
Двойное дно всегда иметь
И обольстить, и подождать,
Когда свое ты сможешь взять.   

Циничный образ, да, печально,   
Но миллионы-то реальны   
И будут множиться активно
До революции всемирной. 

Но все ж ругаться не спеши!
ТВ, спасибо от души
За долю истины большой –
Показан там прогнивший строй. 
И революции река -               
Сильна, логична, велика!    

02.04.2021