Вампиру

Наташа Есенина
Прилетай ко мне, вампир мой,
Прилетай в ночи
И во сне красивом, мирном
Тело получи.

Наклоняйся ниже пастью
И кусай, не жди.
Подари с укусом счастье -
Тишину в груди.

Упивайся девьей кровью,
Тварь, а для души
В дар последний к изголовью
Жабу подложи.