5166 В полный рост

Виктор Корнилов
"И если ты - поэт, духовный гений,
Как сложен твой талант и очень прост!"
("Поэт" акростих*
Бурцева Екатерина Дмитриевна)

Пиши стихи без у'стали и лени,
Вставай всегда без страха в полный рост!
За Родину веди сраженье с теми,
Кто предаёт её, как лжец- прохвост!

*- Стихотворение, в котором начальные буквы строк составляют какое-нибудь слово или фразу.