Ты

Тенин Август
лук твоих прелестных губ
гордостью натянутый,
и волос элитный клуб,
и еще - Татьяна ты

и еще - глаза твои
темные блестящие,
над озерами любви
брови настоящие

водолазка в форме плеч,
хрупкостью зовущая,
и колен прямая речь,
из-под мини сущая

я б улыбку взял твою
на край света лютого,
чтоб в ненастье и в бою
она меня кутала