Пред иконой затеплю свечу

Ольга Высоцкая 4
Пред иконой затеплю свечу,
В тишине помолюсь и поплачу…
И сквозь слезы тебе прошепчу:
«Жизнь с тобою мой Бог- это счастье».

Я устала от зла, суеты,
От соблазнов лукавого мира.
Ты услы'ши  моленья мои,
Я тебе в них все тайны открыла.

Я хочу быть поближе к тебе,
Прилепиться душою и сердцем,
Чтоб мой дух возносился к горе
И любовью небесною грелся.

Дай мне силы, чтоб вновь не упасть,
Устоять и в борьбе не сломаться,
Победить всю греховную страсть
И свободной как птица остаться.

Ведь душе  не нужны кандалы,
Лишь Любовь безо всяких условий.
Ты меня мой Господь сохрани
И спаси от всех бед и злословий.