***

Николай Лиричный
Прости меня, но я влюблён, в тебя одну до безрассудства,
Тобою словно окрылён, в плену любовного безумства.
Ты так красива моя нежность, ты так мила и горяча,
Ты в сердце оставляешь отзвук, любовной сладостью звуча.

Во снах ко мне приходишь ночью, чтоб страстью «голод» утолить,
Не знал я никогда такого, что можно сильно так любить.
Твои все ласки, поцелуи, сведут совсем меня с ума,
В тебе нуждаюсь я родная, пойми, ты мне одна нужна.

Твои прикосновенья помню, и теплоту горячих фраз,
Я не забуду дорогая, всю прелесть нежных твоих глаз.
Ты для меня всего дороже, не отпускай меня любя,
Мне не забыть тебя родная, ведь я люблю только тебя.