Стареть хочу красиво я

Надежда Якимова
Стареть хочу красиво я,
За это кто меня осудит?
Я не стыжусь морщин,друзья,
Пусть на лице,хоть сотня будет!

Пусть жизнь их чертит как угодно,
Лишь благодарна буду ей.
Морщины-это так не модно!
Зато всегда естественней.

Пускай,как метки у судьбы,
Морщины тело покрывают.
Есть много разной красоты
И в старости она бывает.

Мои,вы,вспомните слова:
Так старость нас порой меняет-
Как лунь седая голова,
Глаза среди морщин сияют.