Приближение весны

Лариса Часовская
Отсутствие ветра,
Присутствие солнца -
Минус "червонец" на синей шкале))
Катаюсь на лыжах,
Катаюсь на лыжах -
И возвращаться не хочется мне
В теплые стены,
Душные стены,
Там телек и комп(иль ноутбук)
Здесь на свободе,
Рядом в лесочке -
Дятел по дереву: тук, тук, тук...
И птицы другие
(Не вижу какие)
Чирикают что-то - молитву весне?
И блестки, как искры -
От яркого солнца,
Рассыпались всюду, как бисер, на снег...


Фото Автора.
Моя лыжня))).