Весенний ветер

Татьяна Стецула
Весенний ветер-
Стихии шалость.
Кружит и метит
Где жизни мало,
Над чем работать
Придётся дружно,
Уже в субботу
Гурьбой окружной.
Не жалься, ветер
Помилуй грешных.
Мы всё же дети
Природы  здешней.