Кто сказал обида?

Елена Викторовна Орлова
Кто сказал – обида?
Всё неправда! Нет!
В каждой нашей жизни
Должен быть секрет.

Ну, а Личность тоже
Для себя загадка.
Никогда не скажешь:
У неё всё гладко!

Есть в ней и ухабы,
И свои вершины,
Есть и дно морское,
Есть свои долины.

И пускает в дом свой,
Что душой зовётся,
Тех, чья совесть дышит,
И любовь в ком бьётся.

Говорила прежде
И скажу теперь:
Перед ней – обидой –
Я закрою дверь!