Славный вечер

Серж Дзюба
Теплый вечер расплескался в бликах разных
А года идут, идут часы считая
Жизнь в такие вечера как вечный праздник
Молодая, Молодая, Молодая.

Бесконечное число минут считаю
Мне они прошедших лет в сто раз дороже
Вот девчонка улыбнулась молодая.
Осторожно, Осторожно, Осторожно.

Я воздушный поцелуй ей посылаю
Пусть узнает, что душа моя ликует
Скоро радость, сладость я узнаю
Поцелуев, поцелуев, поцелуев.

Под часами, под часами будет встреча
Как огнями чудно город наш увенчан
Я мечтаю сделать этот теплый вечер
Бескончным, бесконечным, бесконечным.

Бить часам счастливым нашим без умолку
Как возьму свою любимую под руку
И уверен путь наш будет долгим
Без разлуки без разлуки без разлуки.