Клянусь зарёю, ясным небом

Зулайка Суюналиева
Клянусь зарёю, ясным небом,
восходом солнца и луной...
Жить без надежды- невозможно,
 покуда дышишь и живой

Отсутствие духовной веры, даёт червивые плоды
И вопреки законам света, ростки пускают лепестки
Хотим иль нет, но час настанет, когда и враг твой станет брат...
Есть теорема притяжения
Уравнивает всех кромешный ад

И если ты способен видеть, услышать сердцем и душой...
Любовью ты вознагражденный, находишь мир во всём, покой.
Закапал дождь- земля вздохнула, блеснула молния разрезав небеса
Гроза приходит ниоткуда и снова канет в никуда