Независимость

Аззарра
*(Ответ на стих "Любовь" Олександры Дзюба)

...а мужик шагает в "Винный", может даже без трусов,
Он небритый без причины, без жилета и часов.
И забить теперь он может, даже если это гвоздь,
Натянуть сову на глобус, побелить и расколоть...
И теперь уж точно пофиг, кто на что-то там подсел,
Кто там колет себе ботокс, похудел иль потолстел...
Не милы ему скандалы, надоел ему режим,
Потушил в душе пожары, задушил любви экстрим.
Нервы пусть свои полечат у психолога-врача,
Торты жрут хоть каждый вечер, в кресле радостно урча.
Не нужны эти лесбухи, их запросы и мечты,
Были б не из жопы руки - наведём свои мосты,
Сами жизнь свою построим без истерик и угроз,
Будет жизнь - уютный остров среди моря женских слёз.

И ещё вариант:

Может он забить, может даже гвоздь.
Или побелить, или расколоть...
И ему плевать, кто на что подсел,
Кто там похудел или потолстел...
Надоел скандал, надоел режим,
Потушил пожар и любви экстрим.
Нервы пусть свои лечат у врача,
Торта навернув, радостно урча.

02_04_2021

Оригинал:
>я шагаю чинно,
>порой без лифчика.
>я ищу мужчину
>с приятным личиком.
>
>я могу шпагат,
>стены побелить.
>мне плевать богат
>или на мели,
>
>и во что одет,
>молод или сед,
>ешь ли ты багет
>и на что подсел.
>
>любишь круассан -
>очень хорошо.
>постираешь сам,
>купишь порошок.
>
>купишь кадиллак -
>будешь колесить,
>только как дела
>не забудь спросить.
>
>будет наш с тобой
>маленький секрет.
>говорят, любовь
>причиняет вред -
>
>от неё ущерб,
>нестерпимый жар.
>что она вообще
>лезвие ножа -
>
>по нему бежим,
>что-то там орём,
>а потом - жим-жим,
>и уже враньё.
>
>а потом психо-
>лога пациент,
>книжечки стихов,
>мина на лице,
>
>крепкий - только чай,
>и не спишь до двух.
>полюблю девчат,
>буду из лесбух.
>
>бодипозитив,
>шерстяной чулок,
>голосок игрив,
>эго в потолок.
>
>нравится? молчишь,
>прикусил язык?
>много вас, мальчишек,
>да где ж мужик?!"
>
>14.02.2020