Мебель будет!

Людмила Харабрина
Хорошо зимой на горке,
Мне, Матвейке и Егорке!
Егор упал. Он плачет, ой.
Теперь идём играть домой.

Обещала нам бабуля,
Что сестрёнка наша Юля,
Куклам мебель склеит с нами.
Всё потом покажем маме.

Есть от йогуртов, как бочки,
И от соков коробочки.
Смотри, пакет от молока,
Но он не нужен нам пока.

Есть коробки от рулетов
И картинки от буклетов,
Проводочки и шпагаты,
Мебель будет! Мы богаты!

Всё для мебели собрали!
От чего же мы устали?
Во дворе чуть-чуть побудем,
Потом мебель клеить будем!