Я красивая и желанная

Татьяна Харыбина
Я красивая и желанная,
Я ветрами вечерними званная -
Всех насмешкой весёлой мучаю
И люблю от случая к случаю.

       * * * * *

Ты ко мне не спешишь на свидание -
Не твоя я весна долгожданная...
Я забытая всеми!.. Ненужная.
С красотою своею наружною.

       * * * * *

Невпопад и некстати я верная.
И непонята я... не воспета я.