Ответ на чужую строку Ах! Я не долюбил...

Владимир Логунов
А разве долюбить… возможно человеку?
так взять и уложить в пределы от и до…
и, не поняв судьбы прозрачные намёки,
не разглядеть в упор забытое давно?

Ах, ощутить  бы то, что искрой засветилось…
и длить свою тоску, не  меря времена,
и будет пусть оно как длящаяся милость,
случившаяся там… и будто навсегда.

Да не иссякнет в снах всё то, что заблудилось.
Задавленный ручей нельзя остановить…
Спасение любви, упрятанное в стылость,
дыханием тепла сквозит судьбе назло.