Непридуманный сюжет

Светлана Фенева
Я не пишу о том, чего не знаю.
Не нужно мне придумывать сюжет,
Ведь правда в том, что есть любовь больная,
И для неё, увы, лекарства нет.

Возможно, всё на свете неслучайно,
Но люди неразумны иногда.
И тайною должна остаться тайна
Под страшною печатью "никогда".

Мы никогда с тобой не будем вместе.
Мы пролетели, словно поезда,
Ту остановку между двух созвездий,
Которую не вспомним никогда.

2001