Какой же ангел там смиренный

Римма Феклистова-Руссакова
 Ответ на Питерский ангел...
Борис Прахов.
Добрый ангел на скамейке
Лечит души и сердца...
Улыбайтесь, человеки!
Не к лицу вам хмурь лица! )))



Какой же ангел там смиренный,
Интеллигентный и земной.
На постаменте неизменном
Оберегает наш покой.

И крыльев лёгкое движенье
Не потревожит тишину.
Среди зимы он, как виденье,
Ему по-дружески кивну.

Он примостился на скамейке,
Покрыл его чуть-чуть снежок.
А он товарищ компанейский:
Поговорил со мной часок.

02.04.21