Маме!

Елена Абдулаева
Ты талантлива, шикарна,
Зажигательна, умна,
Музыкой репертуарна,
Красотой одарена!

Твоё имя значит "мудрость",
Ты характером под стать,
Разрешишь любую трудность,
Настоящая ты Мать!

Твоих глаз задорных зелень,
Сводит всех мужчин с ума,
И парфюма запах хмелен,
Сразу видно, что фирма!

Пожелать тебе хотелось:
Будь такой, какая есть,
Не отнять у тебя смелость,
Всех заслуг не перечесть!

Радуй нас собой и дальше,
Не печалься, не болей!
Ты наш бриллиант редчайший!
Лучшая из всех людей!
05.04.2021