Щепоточка

Александра Бера
Отсыпьте мне, пожалуйста, щепоточку весны,
Чтоб лютики с ромашками, и горя не видать,
Чтоб изморози сердца снова стали не видны,
Я все отдам, пожалуйста, я все смогу отдать.

Отсыпьте мне, пожалуйста, щепоточку любви,
Чтоб искупать в ней только зарожденную весну.
Но, правда, чтоб любовь на естестве, не на крови
Я все верну, пожалуйста, я все потом верну

Отсыпьте мне, пожалуйста, щепоточку добра,
Его я как почувствую- так сразу и очнусь.
Мне скоро ведь опять гореть на чертовых кострах,
А так - хоть на секунду к краю рая прикоснусь.

Отсыпьте мне, пожалуйста, хотя бы что-нибудь:
Щепотку, троеперстие, ну хоть бы шелуху.
С процентами клянусь вам это все потом вернуть,
А слово мое - честное, оно ведь на слуху...

Отсыпьте мне, пожалуйста, щепоточку весны,
Чтоб лютики с ромашками, и горя не видать,
Чтоб изморози сердца снова стали не видны,
Я все отдам, пожалуйста, я все смогу отдать.