И вновь Благословенная весна

Векшина Людмила2
И вновь Благословенная весна

И вновь Благословенная весна
звенит ручьями радости, коль снова
Природа – процветания основа,
как будто пробуждается от сна…
готовится торжественный апрель
вступить в свои права преображеньем
обычной жизни в чудо обновленья,
о чём стучит морзянкою капель…

Всё громче и заливистей поют
свои рулады птицы, предвкушая
тепло апреля и величье мая,
когда и ночи светлые придут…
ничто не ново: Божья Благодать,
из года в год веками совершаясь,
и жизнь простую в счастье превращая,
не дозволяет сердцу унывать…
29.03.2021г. Векшина Л.А.