У ночи нет сюжета

Анатолий Бубич
У ночи нет сюжета,
Избыток черной краски
Игра теней и света
Без теплоты и ласки.

У ночи нет интриги -
Все вычурно странно,
Желания безлики
И миражи пространно.

За шторами шуршанье
И очертанье тела,
И страстное дыханье,
Той, что меня хотела.

У ночи нет финала,
Рассвет, как обещанье -
Не вспомнить, что сказала
Она мне на прощанье.

Не вспомню и не надо.
С лучом рассвета свежесть
Она двоим награда
И в это просто верить.

Все остальное - ересь,
Но, я молчу, нет смысла
Мираж надеждой мерить
С красивой дивно мыслью.

Другого и не надо...
 
21.10.2008 г.
© Все права на данное произведение  принадлежат исключительно автору. Ю Рэк: http://www.stihi.ru/author.html?yuo2tutby
Иллюстрация:
© Copyright: Ю Рэк, 2012
Свидетельство о публикации №11206129200
© Copyright: Ю Рэк, 2012
Свидетельство о публикации №112061209200