бог палкой не бьёт

Дастин Зевинд
время разбрасывать камни,
и время собирать камни. (с)


календарная весна в самом разгаре, но злой рок преследует русскомерзких пропагандонов по пятам.

то катеньку стриже(купо)нову, любительницу темы "а чё там у хохлов?", цементный пол главной телестудии мордора бьёт по дурной головушке, ломая сучке холёные ручки, то хитротухесного вована по(ле)знера гонят взашей из солнечной сакартвело... 

ну, вот и североказахстанских кликуш "путин, введи!" хватают за ноги старческие болячки (и это в 40 то девичьих лет!), и они вынуждены "мазать от души" свои ходули випросалом, а сей препарат не что иное как мазь на основе гадючьего яда!

мазали бы их лучше собственной слюной, в ней отравы побольше, да и дешевле намного.

впрочем, мажьтесь хоть дерьмом собачьим, мне вас, ничтожных проституток антинародных режимов, нисколечко не жалко.