Поднялась заря...

Валерий Боев 2
Утром, очень рано, поднялась заря,
Нежится природа пред началом дня,
Вот в лесу раздались трели соловья,
А за тем пригорком слышен шум ручья.

Чудная природа, как прекрасна ты,
И зимой, и летом полна красоты,
Красоту земную всю создал Творец,
Он всему начало всему конец.

     апрель 2021 г.