Василию Шаповалову

Лариса Щукина
Улетаешь, взлетаешь руками,
Отстучав ритмы сердцем и биты,
И звучание, словно цунами,
Наполняло душою разбитой.

И застыли две палочки в небе,
Замерло и затихло в эфире,
Время вспять мне бы,
Повернуть в этом мире.

Барабаны молчат и тарелки,
Тишину разрезают минуты,
Удержать бы мне стрелки
Часовые, обмануть их.

А на небе сгущаются тени
Новый Ангел абрис рисует...
Я молюсь, встав на колени,
Пусть Бог вечную жизнь дарует.