а!!! Каждая жизнь

Краснов Виталий Борисович
*Каждая жизнь - дорога к недосягаемой Истине... Дорог много, а путь один - от Очевидного... до Невероятного.    (В.К.)

На: Сегодня день рождения французского писателя-реалиста Эмиля Золя (1840—1902). «Истина в пути, и ничто её не остановит»
02.04.2021