Как голубь с Небес...

Валерий Боев 2
Дух Святой, Он, как голубь с Небес,
К нам на землю однажды спустился,
Верных Богу исполнил чудес,
Чтобы всякий к Нему обратился.

Дух Святой, Он, как голубь с Небес,
Он посланник от Бога живого,
Славим Троицу мы до Небес:
Бога, Сына и Духа Святого.

   апрель 2021 г.