Ответ

Владимир Пилипенко 2
Ты счастлива?  Спросил я дочь
И с нетерпением ждал ответ
Быть может я смогу помочь?
Быть может нужен мой совет?


Я счастлива, сказала дочь
Нам очень хорошо вдвоем.
Есть тот, кто может мне помочь?
И нам не жить уже втроем.


Сейчас от нас ты далеко,
Но помогает интернет
И нет проблем ни для кого
О счастье выслушать ответ.